ВЫСКАЗАТЬСЯ

Милости просим к нашему столу!

Игорь Шеин

Спасибо, Геннадий! Рад, что Вам понравилось.

ГенАляска

Игорь! Большое спасибо за блестящие материалы по кухне и винопитию! Случайно наткнулся, читаю с удовольствием! Геннадий. Анкоридж(временно)

Елена

Пожалуйста почитайте почту

Игорь Шеин

Мне показалось — к 16 марта. Нет, не успеет, к сожалению.

Игорь Шеин

Елена, здравствуйте, для этого нужно прислать мне на почту (см. адрес в левом нижнем углу) подробный почтовый адрес и вашу ФИО или того, кто будет получать посылку. До Омска посылка идет в пределах 2 - 3 дней + 2 дня на "скорость" Почты России — и она у Вас. Жду параметры

Елена

Игорь, очень хотела бы приобрести Вашу книгу "сибирский парадный стол" .Я живу в Омске и очень нужно до 16 февраля Буду рада ответу

Игорь Шеин

3 ноября 2017 года в дегустационном зале «Рататуй» (Красноярск) состоится заседание 100-й Красноярской винной конференции посвященной 20-летию Красноярского винного клуба.
Расписание обеда
Аперитив — белое вино из Приората (Испания) с маленькими сиговыми пирожками;
Первая перемена (entrée) — горячая сенька (макса) с вареньем из лука в сопровождении сладкого, ноябрьского, жирансона (юг Франции)
Межблюдье — игристое вино франчакорта в сопровождении соленых огурчиков;
Вторая перемена — сыр из глухаря в сопровождении старого красного доброго бургундского;
Третья перемена (entremets) — телячий тартар в сопровождении красного доброго бордо из Сан-Жульена;
Четвертая перемена — жаркое бараньи котлетки в сопровождении плотного красного из Риберы-дель-Дуэры
Freestyle — вино и пр.;
Пятая перемена (пирожное) — именинный торт «100 КВК — 20 лет КВК», авторское варенье из пробок под русский ликер и кофе/чай.
И со всем этим мы попытаемся взлететь!

Андрей

Написал вам на почту.