Винный обозреватель. №7. Май 2003

Винный обозреватель. №7. Май 2003
Винный обозреватель. №7. Май 2003

Путешествие длиной в год. Зимне-весенний театр. Деревня Анаш, кока-кола, абсент... Книга о чилийских винах. Водка «Kauffman» прибыла. Писко в Красноярске. В поисках Испании. Современная Испания. Этикетка испанского вина. Винная Испания: путь к третьему месту. Белая пленница из Риохи. Вина с «корабельной смолой»: малага. Великий араб из бутылки.


Винный обозреватель. №7. Май 2003

 

Винный обозреватель. №6. Март - апрель 2003

Винный обозреватель. №6. Март - апрель 2003
Винный обозреватель. №6. Март - апрель 2003

Societas Amatorum Munster. Красноярск: итальянская «революция» продолжается. Мода на Тоскану: французская болезнь итальянского виноделия. Antinori: путешествие по Тоскане. Итальянская этикетка. Вино, сотканное из тумана. Vin Santo. Масленица в Красноярске. Вина с корабельной смолой: Marsala. Гимн марсале — марсальеза сабаджильоне.


Винный обозреватель. №6. Март - апрель 2003

 

Чайная церемония по-сибирски / Ориентир. 2003 март

Чайная церемония по-сибирски / Ориентир. 2003 март
Чайная церемония по-сибирски / Ориентир. 2003 март

Чайная церемония по-сибирски. Логика чайного куста. От белого до черного — два шага. Черный чай. Зеленая тоска. Белый ключ к вкусному чаю.


Чайная церемония по-сибирски / Ориентир. 2003 март

 

Менделеев и водка / Ориентир. 2003 март

Менделеев и водка / Ориентир. 2003 март
Менделеев и водка / Ориентир. 2003 март

Ученый возглавил комиссию… по виноградному вину. Рекламные легенды. Теория растворов. Питейная монополия. Водка или вино?


Менделеев и водка / Ориентир. 2003 март

 

Винный обозреватель. №5. Февраль 2003

Винный обозреватель. №5. Февраль 2003
Винный обозреватель. №5. Февраль 2003

Развалины Парфенона. Сладкие нектары. Ледяные вина. Настоящий Токай. Картинки с выставки. Подголосок кофе. Колье для бутылки.


Винный обозреватель. №5. Февраль 2003

 

Винный обозреватель. №4. Январь 2003

Винный обозреватель. №4. Январь 2003
Винный обозреватель. №4. Январь 2003

За столом с сотерном. Классификация сотернов и оценка потребительских свойств.Пополнение «Cauffman Collection». Вино - диетический напиток. Первый салон Grand Cru в Москве. В полку красноярских сомелье прибыло. Новые хересы. «Гадкая» настойка. Новичок российского рынка. Мягкий херес. Чили: да здравствует Пиночет! Аргентина: футбол, танго... и вино. Южная Африка: между двух океанов. Австралия: честолюбие, и не только. «Глубоко» пьющий человек. «Валенки самурая» Ле Вчен Ко. Наша история. Анисовка. О том, как грузинские вина потеряли свои имена.


Винный обозреватель. №4. Январь 2003

 

Винный обозреватель. №3. Декабрь 2002

Винный обозреватель. №3. Декабрь 2002
Винный обозреватель. №3. Декабрь 2002

Третий четверг ноября. Восхождение к шампанскому. Россия и шампанское. Особый груз для русской армии. Игристое: как и что. Бланкетт, шампанизация и шарм. Классика и современность. Стиль шампанского. Как лучше сделать шампанское холодным. Как открыть бутылку шампанского. Этикетка шампанского. Встреча нового 1912 года в Красноярске. Русский стол и шампанское. Какие эмоции вы испытываете, когда открывают шампанское. Затычка от шампанского.


Винный обозреватель. №3. Декабрь 2002

 

Винный обозреватель. №2. Октябрь - ноябрь 2002

Винный обозреватель. №2. Октябрь - ноябрь 2002
Винный обозреватель. №2. Октябрь - ноябрь 2002

Красноярские винные конференции: проблемы, находки, разочарования и удачи. Актерские вина. Бургундия прибыла. Здоровое чувство вина. Прощай, Линдеманс! Открытый чемпионат России. Хацукуру. Школа виночерпиев. Повелитель вкуса от "Ridel". "Винная азбука". За заслуги в сельском хозяйстве Франции. Любовь к шардоне. География шардоне. Великое шардоне из Бургундии: Chassagne Montrachet Marquis de Laguiche". Наша история. Слово "херес" в русской этимологии и жизни. Ошейник для пробки.


Винный обозреватель. №2. Октябрь - ноябрь 2002