Винотека. Избранное. На каждый день и для особых случаев

Винотека. Избранное. На каждый день и для особых случаев
Винотека. Избранное. На каждый день и для особых случаев

Paso de Senorans Seleccion de Anada DO Rias Baixas. Bodegas Val de Vid Condesa Eylo Verdejo DO Rueda. Marie-Louise Parisot Le Montrachet Grand Cru. Marie-Louise Parisot AOC Chablis. Chateau de Beaupre Cuvee du Chateau AOC Coteaux d'Aix-en-Provence. Chateau de Beaupre AOC d'Aix-en-Provence. Bodegas Martin Codax Organistrum Albarino DO Rias Baixas. Chateau Gasqui Cuvee Prestige AOC Cotes de Provence. Bodegas Felix Callejo Felix Callejo Seleccion de Vinedos de la Familia DO Ribera del Duero. Bodegas Felix Callejo Callejo Meses en Barrica DO Ribera del Duero. Valtraviesa VT Tinta Fina DO Ribera del Duero. Chateau Valmont Cuvee Selection AOC Corbieres. Luis Canas Hiru 3 Racimos DOC Rioja. Dolores Morenas Karavel VdM.


Винотека. Избранное. На каждый день и для особых случаев

 

… И ты, брют! / Экономическое обозрение. № 5. Декабрь 2006

… И ты, брют! / Экономическое обозрение. № 5. Декабрь 2006
… И ты, брют! / Экономическое обозрение. № 5. Декабрь 2006

А был ли Периньон? Как открывать бутылку шампанского. Бланкетт, шампанизация и шарм. Шампанское от Veuve Clicquot. Шампанское от Moёt&Chandon. Торжество индивидуализма. Четыре стиля шампанского.


… И ты, брют! / Экономическое обозрение. № 5. Декабрь 2006

 

Кризис российской водки / Экономическое обозрение. № 1. Июнь 2006

Кризис российской водки / Экономическое обозрение. № 1. Июнь 2006
Кризис российской водки / Экономическое обозрение. № 1. Июнь 2006

Современные технологии сделали российскую водку «чистой», но лишили её индивидуальности. Потребительский образ «идеальной» российской водки. Суть кризиса. Аннотированная история русской водки от взлета до падения. Технология кризиса. 7 отличий русской водки от российской. Дистилляция и ректификация. Менделеев и водка. Следствие кризиса. Непреодолимость кризиса.


Кризис российской водки / Экономическое обозрение. № 1. Июнь 2006

 

Маргинальное вино / Сегодняшняя газета. 2005 декабрь

Маргинальное вино / Сегодняшняя газета. 2005 декабрь
Маргинальное вино / Сегодняшняя газета. 2005 декабрь

Символический напиток. Дом Периньон, Наполеон Бонапарт и французские вдовы. Россия и шампанское. Игристые жмурки.


Маргинальное вино / Сегодняшняя газета. 2005 декабрь

 

Божоле нуво в Красноярске

Божоле нуво в Красноярске
Божоле нуво в Красноярске

Пригласительный на праздник «Божоле нуво в Красноярске» в бар «Чемодан». Разработка и печать студии «Ветер». Художник — Екатерина Осипова.


Божоле нуво в Красноярске

 

Винный обозреватель. №16. Август - декабрь 2004

Винный обозреватель. №16. Август - декабрь 2004
Винный обозреватель. №16. Август - декабрь 2004

Сквозь советское виноделие в царские подвалы. Le Beaujolais nouveau est arrive! Недербургский лот. Роспись стола торжественного заседания Красноярского винного клуба. Пьемонтская линейка от Микеля Кьярло. Белая Испания. Альбариньо — новая испанская звезда. Годовой отчет Красноярской винной конференции. Любовь к Италии. Где блины, тут и мы. Отражение — БГ в Красноярске. Традиционные пития коренных народов Сибири: буряты. Питие «Массандры» на пленэре. Долина зеленой травы. Медальйонки для всiх видiв самогонки.


Винный обозреватель. №16. Август - декабрь 2004

 

Винный обозреватель. №15. Май - июль 2004

Винный обозреватель. №15. Май - июль 2004
Винный обозреватель. №15. Май - июль 2004

Винные вертикали: Chateau la Lagune, Col d'Orcia Brunello di Montalcino. Ливадия №80. Glenfarclas в Красноярске. Вкус Лузитании. Бей-инг-као-я-с-розовым. Вина золотой середины. Жертвенные квеври. Роспись питей. Любите вино в себе (на вопросы отвечает Леонид Владимирович Гелибтерман). Шато-Икем по-советски. Врага надо знать в лицо. II часть. Пороки вина. Французский парадокс с рисунками Михаила Молибога.


Винный обозреватель. №15. Май - июль 2004

 

Винный обозреватель. №14. Февраль-апрель 2004

Винный обозреватель. №14. Февраль-апрель 2004
Винный обозреватель. №14. Февраль-апрель 2004

Долгая дорога к «Petrus». Дегустация вин юга Франции. Столетний юбилей Енисейских ликероводочных заводов. Балийских конфуз. «Chateau Petrus». Амброзия Святого Петра. Страшный зверь по имени пароконвектомат. Тень Эльзаса на сибирском столе. Врага надо знать в лицо. I часть. Болезни. Что можно сделать с бутылкой «Petrus».


Винный обозреватель. №14. Февраль-апрель 2004