Красноярский Английский клуб: Енисейский рыбный стол / Рестораны

Красноярский Английский клуб. Закусочный стол: манерка под собственной икрой, пупки нельмы и тайменя, чуш из осетра, икра сиговая, икра осетровая, водка лимонная на молоке, ерофеич тминный. Обеденный стол. Первая перемена: суп из мягкой на белых кореньях под пирожки со сморчками в валюте и сухой херес. Вторая перемена: аспази из нельмы под голландским соусом с австралийским вином из шардоне, воспитанным в бочке. Третья перемена: жаркое из тальменя на томлёном порее с молодыми овощами в сопровождении белого бургундского. Четвертая перемена: шоколадно-сливочное суфле под пелериной сибирских ягод.
подробнее | Рестораны